雑談・つぶやき 検診の日は2時間前までに食事を済ませてくださいって言うけど無理です!… 検診の日は2時間前までに食事を済ませてくださいって言うけど無理です!!! 起きるのに精一杯です… これが尿検査で諸々出る原因なんかな… 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 食事 検診 ねるねるねるね(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私検診の日のお昼ご飯とかにカップ麺食べるのがブームな時あって食べた日は必ず尿蛋白が出てました😂 7月30日 ねるねるねるね やはり食べたものって検査に影響しますよね😂 なるべく薄味のものを1時間前までには食べる努力はしてますが😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
やはり食べたものって検査に影響しますよね😂
なるべく薄味のものを1時間前までには食べる努力はしてますが😂