雑談・つぶやき 妊娠中に嫌な夢を見ることが多いのはなぜでしょうか。 夜中目冷めた時、朝起きた時、2度寝した時と毎回夢見るけど嫌な夢ばっかり💔 なんで妊娠中ってそうなんだろ💦 珍しく息子もまだ起きてない😳 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 妊娠中 息子 ぴぴぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ねずこ🩵 妊娠中の夢ってなんか嫌なもの 多かったりするよね😭 息子君調子どうだい? ぴぴぴさんも体調くずしたりしてない?😭 7月30日 ぴぴぴ おはよー🤗 ママリでも怖い夢見たってよく見かけるけどなんなんだろうね🤔 昨日1日熱が出なくてあとは咳が取れればって感じ✨ 熱あっても元気だなーって思ってたけど、熱なくなったら更にパワーアップしたわ😂 それでも全回復じゃないのか昼寝も夜も長く眠ってる😴 私も今のとこ大丈夫だよ~ありがとう❤❤ 今日も1日頑張ろーねーー🤼♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
おはよー🤗
ママリでも怖い夢見たってよく見かけるけどなんなんだろうね🤔
昨日1日熱が出なくてあとは咳が取れればって感じ✨
熱あっても元気だなーって思ってたけど、熱なくなったら更にパワーアップしたわ😂
それでも全回復じゃないのか昼寝も夜も長く眠ってる😴
私も今のとこ大丈夫だよ~ありがとう❤❤
今日も1日頑張ろーねーー🤼♀️