コメント

テテとん
指定された時間、間隔があいていれば使っていいと思います。そこまで高いと心配ですねー。早くさがりますように!
テテとん
指定された時間、間隔があいていれば使っていいと思います。そこまで高いと心配ですねー。早くさがりますように!
「病院」に関する質問
検診の時に子宮頚がんの疑いがあると言われました また再度検査をして来週また結果をききに病院に来てくださいと言われました!! 先生がそんな心配することじゃないからねって言ってたんですが 再度検査をして次の結果…
後期づわりについて教えてください! 最近目眩がひどいです😵💫特に寝起きで、横になっている分には大丈夫なのですが、立ち上がって歩いたりするとまっすぐ歩けず…転んでしまうのも怖いので、今日は仕事をお休みしました、…
皆さんならどちらのタイプの旦那さんが良いですか? ①経済、精神ともに自立している。実家とも最低限の連絡のみ(たまには帰って来なさい!連絡しなさい!と言われるタイプ)大型連休も妻側に帰省したり、実家に帰省し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使ってみます!!!!