産婦人科・小児科 産まれてから初めての発熱で、突発性発疹かもしれません。私の出産の為… 産まれてから初めての発熱で、突発性発疹かもしれません。私の出産の為初めて保育園に通わせているところです。夕方に39度発熱したので、病院に行き風邪薬と解熱剤をもらいすぐ解熱剤を入れました。 いま明け方ですが、40.2度です。時々暑い、、と言いながらも寝ています。座薬入れて大丈夫でしょうか??下がるまで座薬って使うものですか?? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 保育園 病院 夫 出産 風邪薬 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント テテとん 指定された時間、間隔があいていれば使っていいと思います。そこまで高いと心配ですねー。早くさがりますように! 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!使ってみます!!!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使ってみます!!!!