コメント
テテとん
指定された時間、間隔があいていれば使っていいと思います。そこまで高いと心配ですねー。早くさがりますように!
テテとん
指定された時間、間隔があいていれば使っていいと思います。そこまで高いと心配ですねー。早くさがりますように!
「病院」に関する質問
妊娠11週5日です。 朝起きた時、出血がありました🩸 トイレした際に血まみれになりトイレが真っ赤になる量で、ナプキンには少しつく程度です。3時間ほどで全く出血出なくなりました。 病院に受診すると、赤ちゃんは元気に…
9w4dの受診で不妊治療クリニックを卒業しました。 ウトロゲスタンを服用していたのですが10wになる頃に薬がなくなりました。 現在10w1dですが、昨日まであった気持ち悪いなぁという食べづわりがあんまりなく、体温が高い…
病院なんですが薬の処方なしでインフルやコロナの検査だけしてもらえますか?💦 私が3日前からから咳が酷く昨日から後鼻漏のような感じで 昼過ぎに発熱、夕方検査してコロナ陰性でしたが 検査早かったかなと💦 明日かかり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使ってみます!!!!