相手がブロック解除した心理について知りたいですか?
ブロックされたのにブロック解除された心理について!
最近別れた彼氏がいるのですが理由は長くなるので省略します!ちなみにお互い好き同士で別れました。私のために(前に進ませるため)ブロックをされました!なのについ数時間前にカラオケアプリの方だけ解除されてて私のページに来ていました!でも連絡はないです!
この場合色々理由は考えられると思いますが、一般的にブロックして解除した人の心理ってどういうものなのですか?そういう経験ないのでわからなくて、、
もし私がブロックしてるとするなら相当なことがないとしないですし解除するってなるならほんとにどうでもよくなった、連絡来ないだろうっていう感覚だと思います!けどどうでもいい人なのでまずブロックしてることすらも忘れてると思います、、
こんな経験された方いませんか?他のSNSなどはまだブロックされたままです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
ブロックして解除するとお互いフォロー外れた形になるからじゃないかなーと思います!
ただ元カレさんがフォロー外しただけだと、主様は元カレさんをフォローしたままになるので!

みゆな(´•͈ω•͈⑅)
気になるからでは無いですか?. ̫ .
-
はじめてのママリ🔰
そうだといいんですが、、
- 7月30日
-
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
私も昔は別れてすぐブロックしては、気になるから外して連絡ないかなーと待ったりしてたので笑
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
連絡来るかどうかわからないので様子見ってことですかね、、- 7月30日

ママリ
自分も進みたいからブロック
だけどまだ好きだし気になるから解除
じゃないですかね☺️
男の人は単純で深く考えてないと思います🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですょね!
そうだと思いたいです、、- 7月30日
はじめてのママリ🔰
フォローはもうブロックされる前に外されててそれからブロックされました!DMも送れなかったので!
そしたら昨日フォローは元々外されてたのですがブロックは解除されてました!
ままり
主様はフォローしたままだったんですよね????
多分元カレさんは主様にもフォロー外して欲しかったんじゃないかなぁと思います!
主様に前を向いてもらう為に!
フォローされたくない相手にフォローされた時、ブロックしてからブロック解除するのは結構あるあるです!
はじめてのママリ🔰
したままでフォロー外されててブロックされました!
そうなんですね!
ままり
じゃあやっぱり外して欲しかったのかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうかもですね!でも解除されたってのが引っ掛かって、、
はじめてのママリ🔰
あと解除された1時間前ぐらいに歌を上げてました!それもなにか意味があるのかなって思って、、
別れてから昨日までの間はなにも歌が上がってませんでした!
ままり
嫌いになったわけではないからだと思いますよ!
でも、フォローは外して欲しい…
そんな時にするのがブロ解です!👍
はじめてのママリ🔰
フォローしてもしなくてもDM自体は送れるんですよね!そのアプリ自体!別れてから色々ブロックされたあとにそのアプリでしかやり取りできなくてそこでまたブロックするねって言われてそのままブロックされました!
ままり
そうなんですね!!!!
詳しい状況が分からないので、本当なんとも言えないです😭ごめんなさい😭
ただ、ブロックしてから解除するっていう行為自体は、嫌いじゃないけどフォローは外して欲しいっていう相手に対して本当によくある行為なので、その行為から元カレさんの気持ちまでは読み取れないかなぁと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね!結局本人にしかわからないですもんね!
遅い時間にコメントありがとうございます!