サプリ・健康 妊娠中・授乳中の方、コロナの予防接種うけますか?やらないよ〜という方… 妊娠中・授乳中の方、コロナの予防接種うけますか? やらないよ〜という方、理由などありましたら教えて下さい。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 予防接種 妊娠中 授乳中 🌱のんかなたい🌱(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント たんたんmama 🐰💜 授乳中です!月曜日に1回目接種します! 打つにせよ打たないにせよ。 結局コロナがなくならない限りリスクは ありますし。 主治医と話して 打つ選択を選びました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント