妊娠・出産 生理が1週間遅れています。妊娠の可能性は低いと思うのですが(最後にし… 生理が1週間遅れています。 妊娠の可能性は低いと思うのですが(最後にしたのは 1ヶ月半前くらい?と曖昧なくらい) お腹を下して吐き気がしたり、なんとなくムカムカすることもあったり等もあり。 ほぼ妊娠はないと思ってて、帝王切開後1年もあいていないので、ただこの暑さにやられているのか。。? 検査薬は一応したほうがいいのか、ほかに何か原因があるのか気になる。。 明日には来るかな?笑 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 生理 帝王切開 妊娠 検査薬 kwami(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応検査薬してみるのもいいと思います!! 7月30日 kwami ありがとうございます!そうします! 7月30日 退会ユーザー いえいえ!!🥰 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kwami
ありがとうございます!そうします!
退会ユーザー
いえいえ!!🥰