コメント

ママリ
おめでとうございます☺️
これから気をつけたら大丈夫だと思いますよ😌
私も検査薬使う前日、ウーバーイーツの付き添いでめっちゃ自転車漕ぎました🤣
たくさん不安になる時期だと思いますが、できる限り安静に過ごされてください☺️
ママリ
おめでとうございます☺️
これから気をつけたら大丈夫だと思いますよ😌
私も検査薬使う前日、ウーバーイーツの付き添いでめっちゃ自転車漕ぎました🤣
たくさん不安になる時期だと思いますが、できる限り安静に過ごされてください☺️
「生理」に関する質問
先程1歳半の娘が嘔吐しました。 2階の寝室から泣き声が聞こえてきて その時、洗い物をしてたのですが 旦那はソファーで寝ていたので気付いておらず... 初めての嘔吐だったので驚いて近くにあったバスタオルとわたしの服…
こんばんはー 世の中のお母さんたちおつかれさまです!! みなさんは疲れだったりストレス溜まると身体に異変は起こりますか? 私は、気のせいかもしれませんが生理が予定ではまだ1週間先くらいなのですが昨日からペーパー…
プラノバール服用で月経移動について教えてください。 生理が来てほしくない日は8月なのですが、早めに受診してプラノバールを処方していただきました。 ①7月の生理を早め、以降の8月の生理をイベントに被らないように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日から気をつけます😊