妊娠・出産 この時期に里帰り出産された方おられますか?感染拡大してて心配です。 この時期に里帰り出産された方おられますか??? 感染拡大してて心配です。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 里帰り出産 ぽん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぴよ 今してます🙋♀️ 田舎から関東にきました😞 7月30日 ぽん 飛行機利用されましたか? 感染対策徹底していきますが 夏休み期間でもあり 空港利用するの心配です😞 7月30日 ぴよ 飛行機でした! 羽田空港ついたらすぐ車に乗るだけにしました! 今は私がきた時より混んでるでしょうし心配ですよね🥲 7月30日 ぽん 心配ですが 帰らざるを得ないので 行くしかないです😢 7月30日 ぴよ 通り過ぎるだけにすればきっと大丈夫です! 気をつけて行ってくださいね😊 7月30日 ぽん ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
飛行機利用されましたか?
感染対策徹底していきますが
夏休み期間でもあり
空港利用するの心配です😞
ぴよ
飛行機でした!
羽田空港ついたらすぐ車に乗るだけにしました!
今は私がきた時より混んでるでしょうし心配ですよね🥲
ぽん
心配ですが
帰らざるを得ないので
行くしかないです😢
ぴよ
通り過ぎるだけにすればきっと大丈夫です!
気をつけて行ってくださいね😊
ぽん
ありがとうございます😊