子育て・グッズ 生後28日目のママなんですが混合で赤ちゃんを育てています。基本は母乳… 生後28日目のママなんですが混合で赤ちゃんを育てています。基本は母乳をあげているんですが赤ちゃんに飲んでもらってもおっぱいのしこりが取れません。 しこりをほぐす方法を調べて試したりしても何も変わらずとにかく痛いです。 これは乳性炎になりかけているのでしょうか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 母乳 混合 赤ちゃん おっぱい 生後28日 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ おっぱい詰まっちゃったのかもですね💦 放置していたりしこりご取れなかったら乳腺炎になる可能性もあるので母乳外来行きましょう💦 私も詰まって激痛の時に病院行ったらすぐに詰まり取ってくれましたよー! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 母乳外来行ってみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母乳外来行ってみます!