コメント

退会ユーザー
反抗期というか、パパいるといつも通りのルーティンもめちゃくちゃ嫌がられたり、普段そんなことで泣かないのにパパがいたらすぐ泣くとかよくあります😂
パパなら甘やかしてもらえるの知ってるからすごくわがままになるんですよね…
こういう時腹が立つ相手は子供じゃなくて旦那です🤣
はよ仕事いけ!って思っちゃいます😇笑
退会ユーザー
反抗期というか、パパいるといつも通りのルーティンもめちゃくちゃ嫌がられたり、普段そんなことで泣かないのにパパがいたらすぐ泣くとかよくあります😂
パパなら甘やかしてもらえるの知ってるからすごくわがままになるんですよね…
こういう時腹が立つ相手は子供じゃなくて旦那です🤣
はよ仕事いけ!って思っちゃいます😇笑
「パパ」に関する質問
悩んでます。 読んで頂けるとありがたいです。 娘が年少さんで、パパとお買い物行った際、 仲良しのお友達とお会いしたそう。 その話を家できいて、そこに赤ちゃんもいたよという話しから。我が家がちょうど赤ちゃんの…
旦那は義実家に帰省してます。 毎日ビデオ通話するのですが、旦那の妹の子供(女、8歳)が電話中にベタベタしてるのが無性にイライラします。 ほっぺにすりすりしたり、体に顔をうずめたり、体を枕にしたり、常にべった…
子供に怒鳴る旦那どう思いますか? 私自身も子供に怒らないわけではないんですが 旦那はとにかく大きな声で汚い言葉で怒るんです。 子供は怯えてるしその怒鳴ってる声で私もビビるくらいです。 言葉遣い気をつけて欲しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
pinklily
そうなんですよ。
今日は、子ども2人と私、みんな風邪でダウンだったから、有休で休んでくれたのですが、子どもの面倒をきちんとみてくれる訳でもなく、仕事戻ってって感じでした🤭