※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

写真館でロケーションフォトか、地元の神社かで迷っています。どちらがいいでしょうか?

どちらにしようか迷っています😭
七五三なんですが、お気に入りの写真館がありそこはロケーションフォトもやっているのですが地元の神社では無いです😭
もう1つは地元の神社に行けるのですがロケーションフォトがないです😭
ロケーションフォトがしたいなーなんて思っていたのですが、地元の神社の方が良いと聞くので迷っています😭
皆さんならどうしますか😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は何度かロケーションフォトを撮ってもらってますが、いつもフリーカメラマンさんにお願いして自分の好きな場所で撮ってもらってます🥺✨なので、私ならフリーカメラマンさんを探して参拝したい神社さんで撮ってもらいます💡
神社で撮る場合は神社側に確認していますがNGと言われたことはないです。
ただ、ご祈祷中の撮影はOKな神社さんとNGな神社さんあります💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    フリーカメラマン!!
    私も調べて見ます💪❗️
    ありがとうございます😊

• 8月4日