子育て・グッズ 来週、久しぶりに高校時代の友人達と会います。場所は友人のうちの1人の… 来週、久しぶりに高校時代の友人達と会います。 場所は友人のうちの1人の子の家です。 大人は友人3人と私の計4人。 子供は、うちの子は夫に見ててもらうので友達の子がそれぞれ1人ずつの計3人(2歳・1歳・0歳)です。 手土産に何か持っていこうと思うのですが皆さんだったらどんなものを持って行きますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 2歳 夫 0歳 1歳 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供でも食べられるお菓子やジュース持っていきますかね✨ 7月30日 ママリ ありがとうございます。 やっぱり消えものがいいですよね! 子供も食べれるもので考えます🙋🏻♀️ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
やっぱり消えものがいいですよね!
子供も食べれるもので考えます🙋🏻♀️ありがとうございます!