夢占いやスピリチュアルに詳しい方、妊娠後に予知夢が頻繁にあり、父親の夢も見ていたが最近見なくなり、心配しています。理由やアドバイスをお願いします。
夢占いやスピリチュアルなど詳しい方教えてください😭🙏🏼
1人目妊娠してから良く夢占いが当たっていたり予知夢を見たりする事が度々ありました。
実の父親が意識不明だったのですが、1週間に1度は必ずと言って良いほど夢に出てきてました。
全部嫌な夢ではなく良い夢でした。
亡くなってしまい、火葬した日の晩も父親の夢を見ました。
それっきり一切見なくなってしまいました。
周りからは、挨拶しに来たのでは?など言わています。
そう思いたいのですが、今は全く見なくなってしまい、私が考えすぎてたから夢に出てきただけなのかな?どうしてそれから夢に出てきてくれないのかな?と少しネガティブになってしまいます。
どんな事でもいーので教え頂きたいです😭
- ゆ(7歳, 10歳)
コメント
ママリ
私の話ではないですが
叔母が看護師してて
担当の患者さんが 夢に出てきたら 必ずその日に亡くなるみたいです!
嫌な夢ではなく 本当にありがとうね お世話になったね と挨拶してくれるみたいで
それでパッと起きたら数時間後に同僚から 〇〇さんさっき亡くなりました と連絡がくるみたいです✨
なので私も挨拶しにきたのかなー?と思いました☺️
ゆ
素敵なお話ありがとうございます🙇🏼♀️
そう言って頂きホッとしました。
両親が離婚していて姉も遠方のため、近くにいる身寄りが私しかいなく病院の保証人から家の事など全部やってきたのですが、不思議と父が亡くなった日が、元々住んでた家を退去した次の日でした。