雑談・つぶやき うちの娘は雨女な気がする( ゚д゚)今まで予防接種の日半分くらいは雨が降… うちの娘は雨女な気がする( ゚д゚) 今まで予防接種の日半分くらいは雨が降ってる´д` ;笑 生まれた日も春の嵐だった笑 日付変わって昨日のBCGも台風で大雨( ゚д゚) 何となくこの先の運動会とかが心配に笑 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 予防接種 運動 ともよ☆(9歳) コメント ユキ. うちも昨日大雨の中、BCGでした(;O;) お疲れさまでした! 9月21日 ともよ☆ コメントありがとうございます\(^o^)/ あの大雨の中大変でしたよね>_< ユキ.さんもお疲れ様です‼︎ 9月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよ☆
コメントありがとうございます\(^o^)/
あの大雨の中大変でしたよね>_<
ユキ.さんもお疲れ様です‼︎