2525★
うちは先日13日目に取れました!🧸🌻出血も少しありましたが(取れた今もあります)母乳外来の時に見てもらったらこれくらいは全然大丈夫👐🏻と言われました‼️

はじめてのママリ
上の子は2週間検診の時まだ付いていて、結局3週目くらいに取れたと思います😊
2525★
うちは先日13日目に取れました!🧸🌻出血も少しありましたが(取れた今もあります)母乳外来の時に見てもらったらこれくらいは全然大丈夫👐🏻と言われました‼️
はじめてのママリ
上の子は2週間検診の時まだ付いていて、結局3週目くらいに取れたと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
予定日までもう20日もなくて出産が近づいて来てると思うと怖くて🥹 不安と恐怖ばっかりで 死ぬほど痛いって聞くけど今更もう逃げることなんて出来ないし、、 耐えられる自信ない😭 案外耐えられる感じなんですか? 出産って…
妊娠30週くらいで体がだるかったりクラクラした方いますか? 最近横になってないと体がだるくて辛いです。 妊婦健診の待ち時間とか座っているのがしんどいです。 また、今日お風呂に浸かったらすぐに貧血っぽくなりしば…
3人目にして、初めて逆子体操してと言われて困惑しています🫠 上2人は、逆子になっても自然に戻っていたのですが、今回逆子がなかなか戻らないからなのか、体操してと言われました💦 どのくらいで戻るもんなのか🫠 戻らんも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント