コメント
退会ユーザー
長男の時、咀嚼があまりできなくて1歳過ぎまでドロドロメニューでした🤣
歯が生えるのが遅かったのもあるかもですが💦
まずはベビーせんべいでつかみ食べの練習されてはどうでしょうか?
歯がなくても溶けるしポロポロ散らばらないのであまりストレスもないですよ😊
退会ユーザー
長男の時、咀嚼があまりできなくて1歳過ぎまでドロドロメニューでした🤣
歯が生えるのが遅かったのもあるかもですが💦
まずはベビーせんべいでつかみ食べの練習されてはどうでしょうか?
歯がなくても溶けるしポロポロ散らばらないのであまりストレスもないですよ😊
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月、これはミルク足りてないということでしょうか? スケジュールは以下です 7時あたり 離乳食+ミルク 12時前 離乳食+ミルク 15時あたり おやつ、麦茶 17時前 離乳食+ミルク 20時 ミルク 就寝 そのあ…
【生後11ヶ月のお昼寝について】 まもなく1歳になる子なのですが、まだ朝寝・昼寝と日中に2回寝てます ですが最近寝付くのに時間がかかっていて、寝かしつけに短くても4.50分かかります🥲 特に朝寝は眠そうな気配はあまり…
もうすぐ生後11ヶ月です。 人見知りがひどく、基本パパママ以外では目が合っただけで泣きます。 外出先でも可愛いね〜と声をかけられるとギャン泣きです。 保育園入園も当分先なので、このまま人見知りが続く可能性が高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
歯は6本生えているのですが
咀嚼が下手くそで😅
ベビーせんべい試してみます!
そのうち食べれるようになるとはわかっているけど、私がさぼりすぎて申し訳なくて焦ってしまいました😿💦