コメント
年子ママ
お股がちくちくではないですが、きゅーって下に押される感じ?がして生理くるなあと思ったら妊娠してました🤰
年子ママ
お股がちくちくではないですが、きゅーって下に押される感じ?がして生理くるなあと思ったら妊娠してました🤰
「高温期12日目」に関する質問
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 次、いつ検査薬しようか迷ってます! ※フライング検査に否定的な意見はいらないです。 11/23 夜 極薄線 (高温期10日目) 11/25 朝イチ 薄い陽性(高温期12日目) 待ちに待ったやっと2本線…
妊娠の可能性ありますか? 14日から高温期1日目になると思います。 行為は14日の朝にしました。 下がった日が排卵日なのか、下がった次の日が排卵日なのかがよく分かりません💦 今日で高温期12日目になりますが、 10日目…
妊活人気の質問ランキング
𖦊
ほんとですか✨
普段生理前にない症状なので
ちょっと期待しちゃいます🥺✨