コメント

みみ♡
お兄ちゃんシカトするくらい嫉妬してるんですね😳!
そして赤ちゃん返り早いですね!
うちの息子なんて娘の時も今もお腹に赤ちゃんいること理解してないのでダイブしてきますよ🤦
産まれたらコロッと赤ちゃん好き好きになってくれるといいですね😭
みみ♡
お兄ちゃんシカトするくらい嫉妬してるんですね😳!
そして赤ちゃん返り早いですね!
うちの息子なんて娘の時も今もお腹に赤ちゃんいること理解してないのでダイブしてきますよ🤦
産まれたらコロッと赤ちゃん好き好きになってくれるといいですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
一応私も働いてるつもりなんだけど。。。。。 子供3人、4月から一年生、年中、年少です。 上の子が幼稚園に入った時はまだ 仕事してなかったのですが 幼稚園の入園を機に した2人は当時入れる空きがあった 小規模保育…
騙す人が100%悪いんだけど、大丈夫かな?っていう疑問が頭を少しでもよぎったら立ち止まって調べるとか止めておくとか、選択肢は無かったのかな…と疑問に思う🤔しかもお年寄りでなく同世代。 インスタくらいは見るけど、PR…
🌹✨𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🌹✨ 昨日は午前中に買い物して🛍🛒³₃午後からネイル行って💅🏻夕方になったけど行きたかったカフェに行って☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 私は産後に何度か行ってて、お店の雰囲気や店主の人柄の良さ、子連れOKでオモチャも沢山ある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんみつ
みみさんコメントありがとうございます❤
体調どうですか?☺️
産まれたら赤ちゃん返りは覚悟してたんですけど早すぎて戸惑ってます💦
うちもダイブしたりは未だにあるんですが、結構繊細なタイプなのか今まで自分で出来てたことを波はあるけど一切やらなくなったり、グズグズ泣くことが多くて不安定になってます💦
妊娠前はそんなこと無かったんですけどね🥲
赤ちゃん2人になるなーって感じで今から怖いです😅
みみ♡
こんばんは☺️
まだ辛い日はありますが、ピーク時よりだいぶ落ち着いてきました😭!
すごいちゃんとわかってるんですね😳
息子くんからしたらママ独り占め出来るの今のうちですもんね😭
でも妊娠中は身体も重いし相手するのも大変ですよね……
3歳ってそれなりの重さで力もあるし😭
なにより産後すぐから赤ちゃん2人はきつい😂!!
産まれたらコロッと変わってママのサポートしてくれることを祈ってます☺️❤️
あんみつ
まだ14wだとそんな感じですよね🥲
早く体調良くなってくるといいですね☺️
そうなんですよね〜🥲
やっぱり3年間独り占めだったのがそうじゃなくなるとなると大きいのかな〜とか💦
また次も男の子だし次男のタイプにもよりますが、頻繁に喧嘩勃発しそうです💦(笑)
本当にそうなんですよね〜
1人でも大変なのに…😇
お兄ちゃん扱いしようとしてるんじゃなくて、靴下を脱ぐとかご飯を食べるとかできることはやって欲しいなぁってだけなんですけどね💦
産まれたら少しは落ち着くといいのですが😅
お話聞いてもらってありがとうございます❤
またコメントしますね❤