子育て・グッズ 川口市の医療センターにて発達検査受けられた方いらっしゃいませんか?? 川口市の医療センターにて 発達検査受けられた方 いらっしゃいませんか?? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 川口市 🦭(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ受けていませんが、通い始めました! 7月29日 🦭 ありがとうございます。 紹介状持参されましたか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 検診で引っかかり、かかりつけで紹介状渡されました 初診の待ち時間は長いですが、先生や看護師さんは良さそうです🙂 7月29日 🦭 ありがとうございます! 電話して予約してから行きましたか?? 7月29日 はじめてのママリ🔰 紹介状持ってれば直接で大丈夫だそうです! 寧ろ紹介状持ってる人と元々通ってる人だけ受け付けてるっぽいです あと、小児科の隣が発熱外来なのでだいぶ気になります😥 7月29日 🦭 そうなんですね!! えぇーーー!!それめちゃくちゃ気になってました🥺🥺 まさか隣なんですか😭😭 しかも今感染爆発期ですもんね。少しあけようかなーー🤮 7月30日 はじめてのママリ🔰 あけれるならあけたほうがいい気がしますよね😥 川口の受け入れ病院はほぼクラスターだったし、不安ですよね😥 7月30日 🦭 主さんは、初診の時、どのくらい待ちましたか?? 7月30日 はじめてのママリ🔰 薬をもらい終わるまでですが、10時半ごろに着いて14時近くまでかかりました🙄 いつも近くの華屋与兵衛でご飯食べて帰ってます(笑) 7月30日 🦭 そんなにかかるんですね😭😭 今日、医療センターに電話して予約とりました🥺 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦭
ありがとうございます。
紹介状持参されましたか?
はじめてのママリ🔰
検診で引っかかり、かかりつけで紹介状渡されました
初診の待ち時間は長いですが、先生や看護師さんは良さそうです🙂
🦭
ありがとうございます!
電話して予約してから行きましたか??
はじめてのママリ🔰
紹介状持ってれば直接で大丈夫だそうです!
寧ろ紹介状持ってる人と元々通ってる人だけ受け付けてるっぽいです
あと、小児科の隣が発熱外来なのでだいぶ気になります😥
🦭
そうなんですね!!
えぇーーー!!それめちゃくちゃ気になってました🥺🥺
まさか隣なんですか😭😭
しかも今感染爆発期ですもんね。少しあけようかなーー🤮
はじめてのママリ🔰
あけれるならあけたほうがいい気がしますよね😥
川口の受け入れ病院はほぼクラスターだったし、不安ですよね😥
🦭
主さんは、初診の時、どのくらい待ちましたか??
はじめてのママリ🔰
薬をもらい終わるまでですが、10時半ごろに着いて14時近くまでかかりました🙄
いつも近くの華屋与兵衛でご飯食べて帰ってます(笑)
🦭
そんなにかかるんですね😭😭
今日、医療センターに電話して予約とりました🥺