お金・保険 楽天クレジットカードについてです!私が家族カードで主人がメインのカー… 楽天クレジットカードについてです! 私が家族カードで主人がメインのカードなのですが 私のスマホの楽天カードアプリで 主人のカードの明細って見れないんでしょうか?💦 最終更新:2021年7月30日 お気に入り アプリ クレジットカード 家族 スマホ 楽天カード 主人 ほの(7歳) コメント ままり ユーザーIDとパスワード入力すれば見れますよ😊 7月29日 ほの お返事ありがとうございます✨ IDとパスワードは分かるのですが どこからアクセスすれば良いのか教えて頂きたいのですが😣💦 7月30日 ままり 楽天カードのアプリ開いて入力するだけです! 7月30日 ほの 親切にありがとうございました😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
お返事ありがとうございます✨
IDとパスワードは分かるのですが
どこからアクセスすれば良いのか教えて頂きたいのですが😣💦