コメント
まなmama
うちの長男もそんな時期がありました。言葉の覚えはじめで一生懸命話す言葉を選んでいるんでしょうね☺️
しばらくしたらなくなりました🌟
まなmama
うちの長男もそんな時期がありました。言葉の覚えはじめで一生懸命話す言葉を選んでいるんでしょうね☺️
しばらくしたらなくなりました🌟
「2歳」に関する質問
公園で園児に遭遇した時についてです 以前、娘を連れて公園へ行きました。 そこに、おそらく2歳くらいの園児10人~15人くらいいて、滑り台で保育士さんと遊んでいました 1歳ですが娘はまだ歩けないので誰も乗っていなかっ…
3人目に挑むか否か、揺れ動いています。 実母他界、実父毒親、きょうだい遠方のため、自分の親族の協力は見込めません。 旦那の親族も両親ともにまだ働いており、きょうだいは遠方で頼れそうにないため、妊娠中〜産後に…
結婚、出産を経てなんか色々落ち着きました。これは生活の安定とか子供に合わせた早寝早起きの習慣、夜遅くまで働いてその後飲み歩くとか無くなったから肌も安定?年齢によるもの? なんか私は本当に旦那と結婚して子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽせ
同じ方がいらっしゃってよかったです😊
今だけの可愛い仕草だと思って動画撮っときます!ありがとうございます😊