子育て・グッズ 最近娘が何か単語を言ったあとに「えー、えー」と言います。大人が何か… 最近娘が何か単語を言ったあとに「えー、えー」と言います。 大人が何か言いたいけど思い出せないときにあれだよあれ〜ってするときみたいな手のジェスチャー付きです💦 2歳迎えたくらいから急にやるようになりました。 ただのブームなのか、二語文話す前兆なのか… 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 2歳 単語 ぽせ(5歳4ヶ月) コメント まなmama うちの長男もそんな時期がありました。言葉の覚えはじめで一生懸命話す言葉を選んでいるんでしょうね☺️ しばらくしたらなくなりました🌟 7月29日 ぽせ 同じ方がいらっしゃってよかったです😊 今だけの可愛い仕草だと思って動画撮っときます!ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽせ
同じ方がいらっしゃってよかったです😊
今だけの可愛い仕草だと思って動画撮っときます!ありがとうございます😊