妊娠・出産 産後3日目、入院中です。赤ちゃんの顔がちょっと黄色いね〜ってゆわれた… 産後3日目、入院中です。 赤ちゃんの顔がちょっと黄色いね〜 ってゆわれたけど大丈夫なんでしょうか、、 ピークだから気にしなくていいって ゆわれたけどやっぱ気になる😵😵 あと、耳の検査をしたら 左耳だけ要再検査になりました これも大丈夫なのかな、、 よくあることなのかな😨😨? 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 赤ちゃん 産後 夫 mopiy🍼(9歳) コメント そぅ♡たぁ♡ママ 黄色いのは黄疸だと思いますよ! 数値をはかって高ければお母さんだけ退院、子供は入院です。 わが子は黄色かったですが数値がギリギリで1週間後に再診してそのまま1週間入院でした! 9月21日 mopiy🍼 数値的にどうなってゆくのか心配です😭今がピークなので仕方ないですが明日退院なので一緒に退院できるといいんですが😥💕 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mopiy🍼
数値的にどうなってゆくのか心配です😭今がピークなので仕方ないですが明日退院なので一緒に退院できるといいんですが😥💕