派遣先で嫌なことがあります。具合が悪い時に文句を言われ、呼び方も気にされています。ストレスでクレームを考えています。
最近、会社で嫌な事がありました、派遣のおばさんに、チビが具合が悪くなって仕事を休むと必ず文句を言われます、チビが具合が悪いだけで、仕事休めて良いねとか、最近は、タコりと言われるようになりました、好きで休んでるわけはないのに、少しの熱だって、迎えの時間まで、保育園で見ててもらいなよ、冷えピタ貼って職員室に寝かせて貰えるよ、酷く残酷な事を言ってきます、しかも、私と親しい人が、私の事を藤井ちゃんとちゃん付けで呼ぶと、その人が藤井ちゃんなんて、呼ぶな気持ち悪いって、藤井さんしてと文句を言ってきました、酷いですよね、だんだんストレスになって来たので、派遣先にクームでも言おうかと思いますがどうでしょうか?
- 子秋(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリン
言ってもいいと思いますよー!
黙って働けよって感じですね🙄
そういう人社会に出ると必ず居ますよね🤦♀️
子秋
本当に、そう思います。
60過ぎたおばちゃんが、子供みたいな事してるんですよ、自分なんなのって感じですよ、まだ務め先の上司に言われるのならわかりますけど、派遣さんですよ、私その人と同じ派遣じゃないんですよ、なんで威張られるのって思います。