妊活 生理予定日4日過ぎてやっとリセット😣フライングしてたから分かってはい… 生理予定日4日過ぎてやっとリセット😣 フライングしてたから分かってはいたけどやっぱりショック🥲 4日ズレたってことは排卵も遅れてたんだな😣 だったらタイミングズレてたし仕方ないか💦 次から初めて排卵検査薬使う予定なのでそれに期待して乗り越えよーう! 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 ちぃちゃん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もフライングで陰性確認して、土曜日にリセットしました🥲 同じく次回から排卵検査薬使うので今からソワソワです(笑) 次こそお互いに授かれると良いですね👶💓 7月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント