コメント

。
私は顔をちゃんと見ずに仲良くなって会うのに抵抗あるので(仲良くなりすぎて合わなかったら嫌😂)だいたい知り合って1週間くらいで会ってました!

はじめてのママリ🔰
数日とかで会ってました🤔
暇つぶしだったので😂

初めてのママリ🔰
私は連絡取り始めて、その日に会った人もいますし、2週間ぐらい連絡取ってから会った人もいますし、いろいろです!
ちなみに、旦那ともアプリで出会ったのですが
連絡取り始めて2週間で初めてご飯に行きました!🥺
-
はじめてのママリ🔰
初めて会ってどうでしたか?
- 7月29日
-
初めてのママリ🔰
私は旦那と初めて会った時は全然ピンと来ませんでしたwwww
旦那以外の人のほうが、顔かっこいいし、喋ってて楽しかったですw
まさかそんな相手と結婚するとはって感じです🤣- 7月29日

はじめてのママリ🔰
やっぱりいてるんですね!

はじめてのママリ🔰
どうして結婚になったんですか?

@u
シングルだったときにしてましたが、昼間は仕事、夜は出歩けない、休日は子供がいる…だったので、連絡は取れても全然会えませんでした😅
唯一会えたのが現在の旦那で、アプリで知り合ってから会うまで2ヵ月位掛かりました😂
-
はじめてのママリ🔰
今の旦那さんと会うまではやりとり続いてましたか?
- 7月29日
-
@u
ずっと続いてました!
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
毎日メールしてましたか?
- 7月29日
-
@u
仕事もあるので毎日は出来てなかったかもしれませんが、一応途切れず連絡取ってました!
私も旦那も「とりあえず見た、返事はあとで」のタイプなので、2日空くこともあったと思います😅- 7月29日

いけ
旦那とはアプリで出会いました☺️
やりとりした翌日ぐらいには飲みにいこうとなったんですが、本当にお互いの予定が合わず、結局1ヶ月半とか経って会いました🙂
すぐにLINE交換して、LINEは多分毎日してました!
ちなみにヤり目のやばい人はいましたよー!!!😂
-
はじめてのママリ🔰
やばい奴ってどんなかんじやったんですか?
- 7月29日
-
いけ
個室居酒屋さんで、すぐに体を触ってくるとかはザラにあります!
歩いててなんとなくホテル街に向かうやつとかもザラにいます🤣
私が怖っっ!て思ったのは、何もせんからと二軒目で相手宅で宅飲みになり、
(うかうか着いてった私が悪いです)
あと1時間ちょっとで始発で帰ると言った途端ベッドに押し倒されて、全力拒否したらめっちゃ真顔で家から追い出されました😞
まだ電車もないし、知らない土地なのに😞😞😞
でも反省しました、あれでもっと頭おかしい男だったら刺されたりしてたかもなあと😕- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなんあるんですね!
むちゃ怖い!
メールしてても会ったら豹変とかザラにありますよね?!- 7月29日
-
いけ
ありました🥶
豹変とかも無いとは言い切れないですよね😫
ただ、旦那ともアプリなので、いい人ももちろんいます😂✨
上の方が言ってる様に、初回はドライブや自宅、個室居酒屋、個室カラオケとかは避ける方がいいかもですね😕- 7月30日
はじめてのママリ🔰
会ってどうなりましたか?
。
何もなく食事してフェードアウトもありましたし、
お互い次また会いたい人はその日のうちに次の予定決めて会いました!
3回くらい会って付き合った人もいました!
いきなりドライブ誘ってくる人とかはやめた方がいいです!こっちの時間とかにも合わせてくれる人とかで、人がいるところで会える人、それ以外は会わない!って感じで…✨
はじめてのママリ🔰
やばい人いてました?
。
やっぱり居ましたね、、私はあんまりたくさんとは会ってないんですけど、文章のやりとりでは何も感じなくても、会話してて会話成り立たない系のヤバい人もいたし
すぐ2人きりになろうとするヤバい人もいました。😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりいてるんですね!