るんるん
LINE教えて!だけならまだ良いけど遊ぼうは面倒くさいです😫
幼稚園って行事が多いから会う機会もたくさんあってなかなか付き合い方が難しいですよね、、🥲
はじめてのママリ🔰
私もめんどくさいです😂
ライン教えて遊ぼう!ってなるタイプの人ほんと苦手です。ほんと、挨拶だけでいい。。
もしもしかめ
私もです!
LINE教えたばっかりに遊びにめちゃくちゃ誘われて本当にめんどかったです💦
るんるん
LINE教えて!だけならまだ良いけど遊ぼうは面倒くさいです😫
幼稚園って行事が多いから会う機会もたくさんあってなかなか付き合い方が難しいですよね、、🥲
はじめてのママリ🔰
私もめんどくさいです😂
ライン教えて遊ぼう!ってなるタイプの人ほんと苦手です。ほんと、挨拶だけでいい。。
もしもしかめ
私もです!
LINE教えたばっかりに遊びにめちゃくちゃ誘われて本当にめんどかったです💦
「幼稚園」に関する質問
今日、幼稚園のお友達数人で公園で遊びました。 男の子のひとりが、楽しくなっちゃって娘を捕まえたり、 戦いしようと言ってきたみたいで、 娘がいいよと言ってないのに、取っ組み合いのようにのしかかってきて、 気づい…
小1男子について相談です。 幼稚園から一緒だった子と登下校が一緒です。 もう1人幼稚園は違うけどその子と同じクラスの子と3人で帰ってきます。 最近下校時に、名前を逆呼びされたりランドセルを引っ張られたりするよ…
近所のうわさ好きの犬を飼ってる人から、あまり散歩してるの見ないけどずっと留守番させてるの?と聞かれたので、 失礼だなと思いながら、普段は、この道(その人の散歩ルート)を通らないこと、幼稚園に登園してるからそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント