遠方に住んでいる姉家族が新型コロナウィルスに感染しました。姉と子供…
遠方に住んでいる姉家族が新型コロナウィルスに感染しました。姉と子供一人、熱が出ていますが、まだ小さい子供もおり自宅療養で家族みんな家にこもっている状態です。
何か荷物でも送ってあげたいと思うのですが、どんなものを送れば助かると思いますか?
(配達業者には玄関に置いてもらうよう配慮するつもりです。)
今の時代ネットスーパー等利用できますが、姉も小学生の子供たちも感染したことに対してとても落ち込んでおり、元気づけたいという気持ちが一番あります。
姉は頭痛程度で今のところ軽症です。
案をいただけると助かります。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ネットスーパーで日用品は手に入ると思うので、私だったらちょっと気晴らしになるようなものが嬉しいかなって思います🤔
遠方に住んでらっしゃるなら、メイさんのお住まいのご当地品のようなものでも嬉しいのではないでしょうか。
あとは小学生のお子さんがいるならご家族で遊べるボードゲームなんかはどうでしょう?
もしくは、おうちにこもってると、3食つくるのも大変だと思うので😭もし冷凍庫に余裕があるんでしたらスープストックトーキョーのセットや、常温で食べれるちょっと高級なレトルトのセットなんてのも良いかなとも思いました。旬すぐの冷凍食品もおすすめです!!!
はじめてのママリ🔰
こんばんは。返信ありがとうございます😭
なんだか探してもピンとこなくて困っていたところ、助かります🙏💓
スープストックトーキョーのセット見てみましたが、とっても美味しそうで送りたい!と思いました🥰
美味しいものを食べて元気になってほしいです。
姉のことが心配で、私も不安感に駆られてました。返信いただけてとっても救われました😊ありがとうございました😭