コメント

🧸
日中に気持ち悪くなるのはストレスとか自律神経の乱れとかですかね…
私機能性ディスペプシアという病気ですが、朝と昼は気持ち悪くなるのに夜は気持ち悪くなること少ないです。

🍞
お休みの日とかもそんな感じでしたか?ほんと気持ち悪いのは辛いですよね😢
気付いたら終わるっていいですね!普通に意識ある状態で鼻からいれるんですか??
🧸
日中に気持ち悪くなるのはストレスとか自律神経の乱れとかですかね…
私機能性ディスペプシアという病気ですが、朝と昼は気持ち悪くなるのに夜は気持ち悪くなること少ないです。
🍞
お休みの日とかもそんな感じでしたか?ほんと気持ち悪いのは辛いですよね😢
気付いたら終わるっていいですね!普通に意識ある状態で鼻からいれるんですか??
「体」に関する質問
一歳5ヶ月娘、5ヶ月迎える手前くらいから夜寝る時に手を握ってーと要求してくるようになりました。 親としてはめちゃくちゃ可愛いーとなりますが、急にどうしたんだろうと、心配にもなります😩 ご飯も旦那が補助しようと…
妊娠23週ですがずっと体調悪いです😭 1人目の時はつわりもなく健康妊婦だったのに、2人目は未だに胃が調子悪いし、下痢でお腹痛いし、子宮が大きくなるのが早いのかチクチク痛いしで不調です😭 同じような方いますか?
31週初マタ妊婦 旦那にグチグチ言われてストレスたまります。 皆さんのストレス発散方法教えてください。 不妊治療ののち第一子妊娠してます。 悪阻でうまく動けなかったり、悪阻おさまって 仕事に復帰しヘトヘトで家に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍞
機能性ディスペプシア初めて聞きました。色々と調べてみましたがストレス性胃炎てきな感じですかね??
🧸さんは、食事は普通にとれていますか?
🧸
前まではストレス性胃炎とか慢性胃炎とか言われてたみたいです😢💦
薬飲みだしてから食べれるようになってきましたが、薬飲む前は酷い時プルーン2粒食べるのも、トマト食べるのも精一杯だったときありますよ😭
🍞
夜は普通に食べれるのに日中は、ゼリー半分とか、ヨーグルト半分とかしか食べれません😢むしろ食べた分だけ気持ち悪いです😢胃薬飲むためのお茶や、ただのタブレット一粒でも気持ち悪くなったりして本当に嫌です😢
病院は、消化器内科でいいんでしょうか??
🧸
私もそんな感じでしたよ😭😭
消化器内科で胃カメラしてもらったらいいですよ🌼
胃カメラで異常ないと認められたら機能性ディスペプシアと診断されると思います😭
それかストレスかなーって言われるか?🤔
🍞
そのときは夜もそんな感じで食べれなかったですか??
胃カメラしたことなくて😭胃カメラするのに痛みとか気持ち悪さってありますか?
たくさん質問してしまいすみません😭
🧸
夜は食べれることの方が多かったです!
朝と昼間は、気持ち悪くてひどい時はオエっとえずいたり吐いたりしてますよ😭
私も今年の3月に初めて胃カメラしました。
それも初診で😂
今日しなかったら私はもう来る勇気出ないと思うのでしてください!って言って笑笑
全然記憶にないんですよね🤣
気付いたら終わってました!
先生が内視鏡室に来たのも知らないです😂
🧸
私は専業主婦なんです🌼
🧸
途中で送ってしまいました💦💦
すみません💦
私は鎮静剤使って口からしてもらいましたよ🌼
病院によっては鼻からしかできないところもあるみたいですね😭
🍞
詳しく色々と教えて頂きありがとうございました😭!助かりました!
今週良くならなかったら病院に行ってみます!
🧸
グッドアンサーありがとうございます🥰
またよければ結果教えてください🥺🍀
何もないこと祈ってます!🥰
🍞
ありがとうございます😭!
良くなることを願いつつ過ごしたいと思います!
またなにかあったら質問するかもしれませんがよろしくお願いします🙏🏼
🧸
いつでも聞いてください🥰