※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシート用のひんやりマットを探しています。冷房をフルパワーにしても娘が冷えず、汗びっしょりになってしまいます。停止すると泣くので心配です。

チャイルドシートに敷くおすすめのひんやりマットみたいのあります?なんかもう最近フルパワーで冷房つけてるのになかなか冷えなくて娘が可愛そうです😭 車が停止すると泣くのでチャイルドシートの上で汗びっしょりになってます😭 

コメント

tommy

ニトリのものを使ってます!
あとは扇風機で風をあててます。(これもニトリで買いました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリよく行くのでこれいいのかなーっと思って買うの迷ってました!今度行ったとき検討してみます!コメントありがとうございました💕

• 7月29日
みおか

保冷剤挟んでます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこに挟んでます?😭質問ばかりすいません😭

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

チャイルドシート暑そうですよね😅
うちは抱っこ紐用の保冷剤が入る保冷シートを背中に入れてあげてます。
保冷剤入ってますが、冷たくなりすぎないようにできてるので、乗ってすぐでも泣きません。
あとは後部座席に扇風機つけてます。
それと肌着にスタイだけで乗せて、現地に着いて降りる時に服を着せてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑そうです!シートが汗でよく濡れてます😭 そーゆうのがあるんですね!ネットで探してポチってみます💕 色々教えてくださりありがとうございます!

• 7月29日