子育て・グッズ 保健師さんから同い年の子と関わる機会がないからデイサービスどう?って… 保健師さんから同い年の子と関わる機会がないからデイサービスどう?って紹介されて行ってるんですが、児童保護施設で働いてる妹に障害なんだよ、障害じゃんとか言われて傷つきました。 発達検査もしたけど普段私と旦那しか関わりがないので人間関係などスコアは低いですが他は問題ありませんでした。 周りから見れば上の子は障害児なんでしょうか? デイサービスに通ってたら障害児と認定されるものなんですか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 上の子 施設 ゆきち(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント