子育て・グッズ 乳首の奥にしこりってありますよね?😂 乳首の奥にしこりってありますよね?😂 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 2 乳首 🐰千冬💜 コメント ママリ 授乳も何もない時ですよね!? ありますよね!? なんか円盤みたいな(笑) 7月29日 🐰千冬💜 そうですそうです! ちょっと厚めの円盤ありますよね? 両乳首の奥に😂 良かったです😂 生理前ってのもあると思うんですけど、なんとなく張ってるなと思って触ってみたら、え!しこりっていつもあったんだっけ?😱と思ってしまい😂 同じ方がいて安心しました😳😂 7月29日 ママリ ずっと思ってました!(笑) ありますあります! 私も安心しました!😂 7月29日 🐰千冬💜 良かったです🤗 ありがとうございました😂💗 7月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰千冬💜
そうですそうです!
ちょっと厚めの円盤ありますよね?
両乳首の奥に😂
良かったです😂
生理前ってのもあると思うんですけど、なんとなく張ってるなと思って触ってみたら、え!しこりっていつもあったんだっけ?😱と思ってしまい😂
同じ方がいて安心しました😳😂
ママリ
ずっと思ってました!(笑)
ありますあります!
私も安心しました!😂
🐰千冬💜
良かったです🤗
ありがとうございました😂💗