こんばんわ。お食事中の方すみません😭食事してる途中で吐き気がして嘔吐…
こんばんわ。お食事中の方すみません😭食事してる途中で吐き気がして嘔吐恐怖症なので怖くなって薬のみました。皆さんこんな事ありますか?
- あゆちゃん
コメント
はー♡
食べてる時、前ぶれなく急に、「あ、吐くな😨」って時あります😅でも、気持ちを落ち着かせるも何ともなくなるんですけどね😗私の場合は油っこいものの時になること多いです!
こんばんわ。お食事中の方すみません😭食事してる途中で吐き気がして嘔吐恐怖症なので怖くなって薬のみました。皆さんこんな事ありますか?
はー♡
食べてる時、前ぶれなく急に、「あ、吐くな😨」って時あります😅でも、気持ちを落ち着かせるも何ともなくなるんですけどね😗私の場合は油っこいものの時になること多いです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆちゃん
確かに油っこいものだとなる事もあります。夏バテですかね😖
はー♡
なんなんですかね😣疲れてたり、色々あるかも知れませんが、よく「あー今日結構食べちゃってるな」って時にもなりやすいかもですね!そういう意識の問題もあるかもですよ!
あゆちゃん
スーパーで買ったお寿司食べてたらそうなりました。
はー♡
生臭かったり、ちょっとのとこでも体って反応しますよね。考え過ぎると気持ちも疲れちゃうので、お薬飲んだとのことなので、ゆっくりしてみてくださいね☺️
あゆちゃん
ありがとうございます☺️