※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
雑談・つぶやき

こんばんわ。お食事中の方すみません😭食事してる途中で吐き気がして嘔吐…

こんばんわ。お食事中の方すみません😭食事してる途中で吐き気がして嘔吐恐怖症なので怖くなって薬のみました。皆さんこんな事ありますか?

コメント

はー♡

食べてる時、前ぶれなく急に、「あ、吐くな😨」って時あります😅でも、気持ちを落ち着かせるも何ともなくなるんですけどね😗私の場合は油っこいものの時になること多いです!

• あゆちゃん

あゆちゃん

確かに油っこいものだとなる事もあります。夏バテですかね😖

• 7月29日
  • はー♡

はー♡

なんなんですかね😣疲れてたり、色々あるかも知れませんが、よく「あー今日結構食べちゃってるな」って時にもなりやすいかもですね!そういう意識の問題もあるかもですよ!

• 7月29日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

スーパーで買ったお寿司食べてたらそうなりました。

• 7月29日
  • はー♡

はー♡

生臭かったり、ちょっとのとこでも体って反応しますよね。考え過ぎると気持ちも疲れちゃうので、お薬飲んだとのことなので、ゆっくりしてみてくださいね☺️

• 7月29日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

ありがとうございます☺️

• 7月29日