ママリ🐤
小児科でも耳は診てくれると思いますが、特に中耳炎を心配してるなら耳鼻科でもいいと思います。
ママリ🐤
小児科でも耳は診てくれると思いますが、特に中耳炎を心配してるなら耳鼻科でもいいと思います。
「先生」に関する質問
大至急!皆さんならどうしますか? 昨日から小学3年生になった娘のランドセルにキッズスマホが入っているみたいなんですが、知らずに今2コールほど鳴らしてしまいました😱 入れたのは間違いなく3歳の妹です😱 理不尽に…
慣らし保育中です。 ここ三日位、保育園の先生にみんな座っているのに、ウロウロすると言われています。 今日はみんな遊んでいる中、扉を開けようとしたり、行ったらダメというところに行ったりするそうです。 大抵の子は…
保育園に苦情というか文句というかお願い…?😂 どんなことを言ったことがありますか? 先週の金曜日1歳3ヶ月の子がお昼寝でおしっこ漏れてお布団汚れました…と。 昨日は保育園から帰宅してオムツ見たらとてもパンパンで🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント