子育て・グッズ 風邪が治ったのですが、鼻水がひどく、機嫌が悪かったり夜寝れなかった… 風邪が治ったのですが、鼻水がひどく、機嫌が悪かったり夜寝れなかったり、ご飯も食べが悪かったりしています。保育園でも同じような様子で中耳炎の心配もあるので病院の受診を先生にすすめられました 風邪をひいた際に小児科で一度受診し風邪薬は処方されましたが、小児科か耳鼻科を受診すべきか悩んでます…どうしたらいいと思いますか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 保育園 小児科 病院 先生 ご飯 風邪薬 nana(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ🐤 小児科でも耳は診てくれると思いますが、特に中耳炎を心配してるなら耳鼻科でもいいと思います。 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント