その他の疑問 離婚して、元義両親にどう伝えましたか?LINEやメールはだめかな、、と思… 離婚して、元義両親にどう伝えましたか? LINEやメールはだめかな、、と思っていて 一応手紙の予定です。 電話は最終喧嘩したので、したくないです。。😰😰 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 義両親 喧嘩 離婚 LINE はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しなくていいんじゃないですか? 元旦那様から伝えたりしなそうなんですか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 協議離婚の時に決まり事をいくつか言い合って、お互いの義両親にお互いが 何らかの手段で報告するって言ったので、決定事項なんです💧 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
協議離婚の時に決まり事をいくつか言い合って、お互いの義両親にお互いが
何らかの手段で報告するって言ったので、決定事項なんです💧