コメント

piko
5歳の妹さん以外に兄弟っていますか?
自分より小さい子が来てヤキモチを焼いて気を引こうとしてる可能性はないですか?!

はじめてのママリ🔰
ヤキモチじゃないですかね?お姉ちゃんとられた!みたいな。兄弟とかだったら上の子優先にって言われたりしますが…
妹だと難しいですよね…
-
のこのこ
なるほど!!!
もしかしたらそうかもしれないです🥺- 8月3日
piko
5歳の妹さん以外に兄弟っていますか?
自分より小さい子が来てヤキモチを焼いて気を引こうとしてる可能性はないですか?!
はじめてのママリ🔰
ヤキモチじゃないですかね?お姉ちゃんとられた!みたいな。兄弟とかだったら上の子優先にって言われたりしますが…
妹だと難しいですよね…
のこのこ
なるほど!!!
もしかしたらそうかもしれないです🥺
「息子」に関する質問
朝ごはんの時間について! みなさん朝ごはんは何時ですか? 1歳の息子がいるのですが、まだ保育園に行ってないので8:00〜9:00に食べています! 保育園にいくとなると、もう少し早まるかな?と思うのですが、今の朝ごは…
生後11ヶ月と1週間。 ママリを見ていると、指差しができたり、意思疎通ができたり… というのをよく見ます。 息子……意思疎通ができる感じはあまりありません💦 ちょだいといったらくれますが、なんかわかってるのか微妙で…
2歳の息子が昨日の夜2回、今朝1回嘔吐しました 保育園で胃腸炎の子がいるわけでもなく、、 病院に行けば何か検査ってしてもらえるのでしょうか? ただ行くだけだったら行くのもどうかな、、小児科が近くにあるわけではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
のこのこ
中2と、16歳の弟がいます!
さみしいんですかね😂