tommy
しまむら系列でもPayPay使える所があるので、PayPayの方がお得かな?と思います。
今だと、しまむら(確かバースデーも)クーポンありますし🙂
auユーザーですがPayPay使ってます。PayPayフリマやPayPayモールも利用するので😊
tommy
しまむら系列でもPayPay使える所があるので、PayPayの方がお得かな?と思います。
今だと、しまむら(確かバースデーも)クーポンありますし🙂
auユーザーですがPayPay使ってます。PayPayフリマやPayPayモールも利用するので😊
「コンビニ」に関する質問
子供と離れ離れにされてしまうかもしれない不安で 押しつぶされそうです…。(長くてすみません…気持ちを吐き出したいです……) ここのところ、旦那が 仕事は終わってるはずなのに 家に帰ってこない日が続いて… 旦那に2〜3…
もうすぐ2歳になる子供のおやつで干し芋をあげてます。 しばらくコープでは買えないし、近くのスーパーやコンビニ(外国産は買わない)にはないので冷凍のさつまいもか焼き芋をあげるしかないと考えてます。 冷凍の焼き…
今引越しの準備をしてて ロック式のカッターナイフを 買いました。 それを私のペンケースに入れてました。 ちょっと目を離した隙に 娘がカッターナイフを握っていて 指3本を軽く切っていました。 凄いビックリして絆創…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント