雑談・つぶやき おなかぎゅーってなるけど張りじゃない気がするんだよねおへその上はか… おなかぎゅーってなるけど 張りじゃない気がするんだよね おへその上はかちこちだけど おへその下はぶよぶよ(°д°) 赤ちゃんが背中で 押してるのかと思ってるけど これはどーなんだろう 本当に張ってる時は おへその下も硬くなるから やっぱり張りではないのかな でもおなかめっちゃ ぎゅーってなる あとおへそ周りで ぐにょぐにょごろごろ 前駆陣痛とかいらないから! 焦らさなくていいから 陣痛はやく来いヽ ( ꒪д꒪ )ノ!! 最終更新:2015年4月28日 お気に入り 陣痛 前駆陣痛 赤ちゃん ゆは(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント