コメント
はじめてのママリ🔰
いつも午前中に健診行ってますが
たまたま用事あって夕方に健診行ったとき
直前にご飯食べちゃいました!って言って体重計に乗りました🤢👏🏼👏🏼
次回増えてなかったら問題ないですよきっと🤍
ココア
前回の診察から増えすぎてなければ、指導入る程の増加ではないと思うのですが(元の体重にもよりますが)
朝は普通程度に食べて、お昼を検診まで我慢するとかしかないんじゃないですかね。
不思議の国のアリス
そうですよね。お返事ありがとうございます🙇🏼🙏✨
はじめてのママリ🔰
いつも午前中に健診行ってますが
たまたま用事あって夕方に健診行ったとき
直前にご飯食べちゃいました!って言って体重計に乗りました🤢👏🏼👏🏼
次回増えてなかったら問題ないですよきっと🤍
ココア
前回の診察から増えすぎてなければ、指導入る程の増加ではないと思うのですが(元の体重にもよりますが)
朝は普通程度に食べて、お昼を検診まで我慢するとかしかないんじゃないですかね。
不思議の国のアリス
そうですよね。お返事ありがとうございます🙇🏼🙏✨
「検診」に関する質問
3歳 みなさんお子さんはいただきますしてどれくらいでご飯食べますか?また完食しますか? 我が家は、いただきますしてもぼーっとしたりお話したりで促さないと10分は一口も食べません 食べな?ご飯冷めちゃうよなどの…
お子さんが保育園に通っている方で働いているママさんに質問です! 一歳半検診って無事に行けましたか?😊 事前に配布された資料には発熱、風邪症状がある方は受診を控えてくださいとの記載がありました。 娘が今週一歳半…
現在22wですが 検診で性別聞いても どっちかなーお股閉めてて分からないなぁ 男の子な気がするけど まだわかりませんね って言われちゃいました。 16wのときも違う病院で小さくて分からないけど男の子な気がします、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
わたしも明日ご飯食べちゃいました❗️って言ってみようと思います😊
お返事ありがとうございます🙇♂️