退会ユーザー
手渡し扶養内でパートしてましたが年末調整はありましたよ😊
年末調整がない場合は確定申告が必要になると思います!
給与支払証明書などを企業は提出するので、監査が入ればそれでばれるか、旦那さんの方の扶養内であれば源泉徴収票を提出しないといけないので、そちらで把握されると思います😊
退会ユーザー
手渡し扶養内でパートしてましたが年末調整はありましたよ😊
年末調整がない場合は確定申告が必要になると思います!
給与支払証明書などを企業は提出するので、監査が入ればそれでばれるか、旦那さんの方の扶養内であれば源泉徴収票を提出しないといけないので、そちらで把握されると思います😊
「扶養」に関する質問
103万の壁から178万の壁の意味がわかりません😭 今、103万内、旦那の扶養内 ※扶養手当てあり。 で働いています。 この法案は 103万以内、旦那扶養内、+扶養手当もらえる から 179万以内まで働けるようになった、旦…
今からパートを始めるなら、扶養内の場合、月いくらまで、年収いくらまでならセーフなのでしょうか? 年末より年明けからの方がわかりやすいですか? ◯◯の壁がなくなるとかいろい、ニュースでやっているけど頭が悪くて…
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
お仕事人気の質問ランキング
コメント