子育て・グッズ 生理2日目です。産後の生理は数回来てますが、今回の生理はとてもイラ… 生理2日目です。 産後の生理は数回来てますが、今回の生理はとてもイライラします。 私のイライラを察知してか子供がなかなか寝付かなく、旦那さんの帰りが遅くてイライラ…明日もまた旦那さんが帰るまで子供と二人っきりだと想像すると泣きそうになります。いつもはこんなこと思わないのですが。こんな風に思うこと皆さんありますか?? 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 旦那 生理 産後 ☆豆腐メンタル☆(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも産後の生理イライラでした(´・_・`) ちょっとのことにすぐイラッとしてしまい 常に旦那に八つ当たりしてました。 それプラス産後で生理痛が重くなり最悪です。 9月20日 ☆豆腐メンタル☆ そういうことあるんですよね! 旦那さんにちょっと吐き出してみます。ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆豆腐メンタル☆
そういうことあるんですよね!
旦那さんにちょっと吐き出してみます。ありがとうございます!