※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りばてぃん
子育て・グッズ

スワドルミーを使っている方、真夏に赤ちゃんをおひな巻きで寝かせる場合の対策について教えてください。エイデン&アネイのガーゼ素材を検討中ですが、スワドルミーだけでも十分でしょうか?暑さ対策が必要ですか?

スワドルミー使ってる方、赤ちゃんをおひな巻きで寝かせてる方真夏はどうしてますか?

ガーゼ素材のものでエイデン&アネイ?を真夏は使用しようかと思ってるんですが、どうですか?

スワドルミーだけで大丈夫ならスワドルミーだけがいいんですが、やはり暑いですか?

コメント

菜mama

エイデンアンドアネイを出産祝いでいただいたのですが触り心地がすごい良いです(*∩ω∩)
大判なので暑かったらそのままでいけますし、少し寒ければ4つ折りでかけても十分長さは足りてます☆
娘は大好きで寝るときやベビーカーでのひざ掛けなどで一年中使ってます♡

りばてぃん

コメントありがとうございます!返信が遅くなってしまってすみません。
エイデンアンドアネイ買いました!
めちゃくちゃいいですね(*´ω`*)
買ってよかった〜コメントありがとうございました☆