コメント
そらc
私も最近マクドナルドしました!!
不安ですよね・・・
でも手術したら安心出来るので、頑張りましょう👍
ぽてこ
私も全く同じで、19wで15ミリで手術しました!
大丈夫です!15ミリでも手術成功しましたよ‼
まだ3cm近くあるようなので、手術もやりやすいかと思います(^^)
-
miniちゃん
19wで15mm!!(*º ロ º *)!!
成功したんですね✨やっぱり怖いけどした方が安心ですよね。術後はお腹の張りとかありましたか??- 9月20日
-
ぽてこ
私はお腹の張りとか、自覚症状もなく検診で発覚
術後も3日間は念の為張り止めの点滴をしてましたが、外れても全く張りはありませんでした!
今は自宅安静で、内服薬の張り止めを念の為飲んでます。
私も円錐切除をしていたので、他の方よりも短かったのに、仕事が立ち仕事な上に動きまわるので、それが良くなかったのかな〜…と^^;
自宅安静になってからは頚管も他の方よりは短いですが、落ち着いてますよ(*^^*)- 9月20日
-
miniちゃん
検診で見つかって良かったですね😫症状ないのも、心配ですよね💧
私も短いと言われつつ、保育園で働いていたので、ずっと動いてました💧先生に安静を言い渡されて、ようやくお休み頂きました😖
安静がやはり1番なんですね✨少し安心してきました!ありがとうございます💕- 9月20日
miniちゃん
そらcさんもマクドナルドしたんですね(*º ロ º *)!!
何日間くらい入院しましたか?
手術頑張らないとですよね(>_<;)痛そうで💧
そらc
私は22w5dで入院。
23w5dの検査で20mm。
24w緊急オペ。
今まだ入院中です😅
無力症なので、先生が心配し28wまでは退院させないと言われています😅
手術は痛くなかったですよ✨
私は術後ご悲惨でした💨
麻酔切れたら、点滴と座薬してもお腹張るし、オムツだからうまく身動き出来ず、腰も痛くなるしで・・・
でもやっぱり、今破水とかなると困るので、手術して良かったです😌
miniちゃん
今も入院中なんですね😨
28週まで💧お腹の赤ちゃん元気に産みたいですよね😘
術後はやはりしばらく入院になるんですね💧一応日帰りでできるとは言われましたが、体調次第で入院伸びると言われました💧今、ウテメリン飲んでますが、それでもお腹の張りがあります。去年17週で破水、流産してしまった不安もあるので、張りが落ち着くまで入院したい、、、(>_<)
そらc
胎動感じるから、やっぱりちゃんと産んであげたいなって思います😌
日帰りってやっぱりあるんですね💦
点滴するかと思いますが、点滴取った後の張り返し、術後の張りは結構凄いですよ💦
1度流産しているなら、安心出来るまで入院した方がいいと思います!!
先生によっては術後は普通に生活してもいいと言うみたいですが、私は退院しても自宅安静するつもりです💦
miniちゃん
やっぱり赤ちゃん可愛いですよね😘胎動感じると頑張らなきゃって思います!
点滴本当に恐怖です💧術後の張り凄いんですね💧張りが落ち着くまでは、入院が1番安心ですね😫
私も仕事していましたが、退院後は絶対無理しないと決めて、自宅安静しようと思います!
そらc
可愛いですよ🎵🎵
もう胎動感じてますか?
感じているなら尚更ではないですか??😌
後悔しないようにするのが一番ですよ✨
とりあえず、お互い28w30w34wを目標に頑張りましょう👍👍
赤ちゃんの事考えたら、点滴なんて平気です😆👍
miniちゃん
胎動感じてます✨よく動いて可愛いです!この命、絶対守らなきゃって思います!
とっても頑張れる気がしてきました!!励ましの言葉ありがとうございます!
お互い頑張りましょう😆🎶