子育て・グッズ 妊娠中の女性が可愛い服を買いたいです。来年6月に生まれる女の子用に何着か購入したいです。Tシャツはまだ着せる必要があるでしょうか?上の子は男の子で、その頃の記憶が薄いです。 今妊娠中で、お店に行くと可愛い服がセールになってるので何着か買いたいなと思うのですが、皆さんなら何センチのどんな服を何着くらい買いますか? 来年の6月で生後半年になる女の子です🥰 Tシャツはまだあまり着ないですかね? 上の子がいますが、男の子だし、もうあまりその頃の記憶がなく😂😂😂 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 上の子 服 Tシャツ セール ポケ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆか 半年の頃だとボディースーツ?肌着とかで過ごしてました😂 7月29日 ポケ お散歩や支援センターなどにおでかけする時はどうしてましたか? 私も上の子は家ではボディースーツでした☺️ 7月29日 ゆか 近所のお散歩も肌着でした😂 支援センターとか連れてくってなると、Tシャツにブルマとかですかね?それかお洒落なボディースーツとかになるかな? 7月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
お散歩や支援センターなどにおでかけする時はどうしてましたか?
私も上の子は家ではボディースーツでした☺️
ゆか
近所のお散歩も肌着でした😂
支援センターとか連れてくってなると、Tシャツにブルマとかですかね?それかお洒落なボディースーツとかになるかな?