子育て・グッズ 綿球圧迫後、1週間で交換するか不安。里帰り先の病院では1ヶ月OKと言われたが、どちらが正しいか聞けず。 でべそ 臍ヘルニアについて 今日、綿球圧迫してもらいました。 1週間、、いや、、1ヶ月くらいいいよ〜って言われたけど、里帰り先の病院では1週間で交換って言われたので不安で、、、 1週間くらいで交換にいっていいものですかね?😂😂 予防接種受けたので、淡々としていて聞けなくて💦💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 予防接種 病院 里帰り ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 綿球圧迫って自分で家で交換していた気がします🤔病院に行くのは1ヶ月後ってことですかね? 7月29日 ままり 自分でもするって方法もありますよね😊 上に貼る滅菌テープみたいなのが、なかなか売ってなくて💦 病院に行くの1ヶ月後みたいです...かぶれが心配です🥺 剥がれたり気になったらきてねって言われたので、少し剥がして笑いこうと思ったりしてます😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
自分でもするって方法もありますよね😊
上に貼る滅菌テープみたいなのが、なかなか売ってなくて💦
病院に行くの1ヶ月後みたいです...かぶれが心配です🥺
剥がれたり気になったらきてねって言われたので、少し剥がして笑いこうと思ったりしてます😂