おだんごかーちゃん
わかります。うちももう6月下旬からずーっと誰かしら体調崩しててその中でお産し退院してきましたが新生児のお世話、上の子達の看病、通院、薬の管理、体調不良による不機嫌にずっと振り回されてます。
そんな中、新生児の入院。RS移っちゃいました。離ればなれは辛いですがこのタイミングでみんな一気に治すぞ!と気合い入りました。
毎日悶々としますよね。お疲れ様です😢
おだんごかーちゃん
わかります。うちももう6月下旬からずーっと誰かしら体調崩しててその中でお産し退院してきましたが新生児のお世話、上の子達の看病、通院、薬の管理、体調不良による不機嫌にずっと振り回されてます。
そんな中、新生児の入院。RS移っちゃいました。離ればなれは辛いですがこのタイミングでみんな一気に治すぞ!と気合い入りました。
毎日悶々としますよね。お疲れ様です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
あ〜息子①が鍵を開けて外に出ました… もちろん迷い子で通報ですよね💦 警察官とお話しました。 娘はそうでもなかったのに、息子①は…やりますな。 これが続くと、育児放棄・虐待で一時保護になるって。 優しい口調で言われ…
経済的に余裕はありません。 本当は新車がいいけど無理なので中古見ていて 50000キロ3年前のロッキーで190万です 中古車屋さんで新古車も見ていたけど やっぱり高くて、、、 昨日見に行って中は汚れ傷等あり汚いなと …
年中の息子のメンタルが心配です。 クラスが上がる毎に不安が大きくなっているようで、 登園前に泣くことが増えています。 ほぼ毎日泣いては、気持ち悪さや腹痛を訴えます。😢 不安からお喋りが増えて ママ何時にお迎えに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント