※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、我が子の一重か二重について気になり始めました。二重の子供が羨ましく感じることもありますが、今のままでも可愛いと思っています。

我が子の一重か二重…
気にしなくなってきたのに、また最近気になりはじめてしまいました🥲
気にしても仕方ないと思いながらも気になってしまう💦

今のままでも可愛いのにー!!!
でも二重の我が子を見ると二重になるといいなと思ってしまいます

コメント

かなぶん

そりゃね、一重から言わせてもらうと二重に越したことはないんですよ😅
我が子のことが気になって、そういう風に悩むことの何が悪いのって思いますよ!

めちゃくちゃ分かります🥺
私自身が気にしすぎてプチ整形した身なのですっごく気になるんですよね。
他人の子はいい意味で、どうでもよくて子供は可愛いなあとおもうんですけどね、、
我が子は二重になって〜お願い〜って感じです😂断然二重のほうが顔が可愛いなあとおもうので笑

成長してから二重になる子もたっくさんいるし希望はありますよ❤️❤️

ママリ

うちもたまに左右どちらかが二重、極たまに両眼二重の日があります…笑

顔付きがやっぱ全然違いますよねー。

na0

奥二重ですが、寝起き二重だとかんわいいーーーってなりますよ😂笑
どちらも可愛いのは変わりませんが、二重になってほしいなとは思っちゃいます😅