運動してもなんともないんですが、お腹をねじる?ような運動をするときだ…
運動してもなんともないんですが、お腹をねじる?ような運動をするときだけ、胸というか喉のあたり?がぜえぜえします😅
同じような方いますか?
ふと疑問に思って…なんでなんでしょう😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

すみっコでくらしたい
身体の深いところからしっかりねじれていると
ぜえぜえというかひゅーひゅーというか
そういう音が鳴ったりはします!
それですかね?
運動してもなんともないんですが、お腹をねじる?ような運動をするときだけ、胸というか喉のあたり?がぜえぜえします😅
同じような方いますか?
ふと疑問に思って…なんでなんでしょう😂
すみっコでくらしたい
身体の深いところからしっかりねじれていると
ぜえぜえというかひゅーひゅーというか
そういう音が鳴ったりはします!
それですかね?
「運動」に関する質問
22w2dです!! 中期に入りご飯を食べられるようになって、妊娠前より体重が+4kg~5kg増えてしまいました…💦低血圧で立ちくらみがあるため1ヶ月ほど仕事を休職していてほとんど家にいます😭運動しないとなと思いながら、1人で…
あと1週間ほどで1歳5ヶ月になる娘(自宅保育です)の言語発達について👶🏻 1人目で比較がないしネットで調べても不安なことしか書いてないし、ある程度は個人差があるみたいだしなーとそれほど気にしてなかったのですが、ママリ…
息子がでんぐり返しができるようになり家で見せてくれたことがありすごい私も旦那で褒めました。それが嬉しかったのか毎日幼稚園に行くとき「体操ある?」と聞かれて、ないよというと泣き出します😇体操服着ていきたい!と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです!
息苦しいとかではないんですが、なんかひゅーひゅーします😂💦
なぜなんでしょう…
すみっコでくらしたい
それなら多分しっかり骨周りの筋肉から捻れてるだけだと思いますよ!