雑談・つぶやき 帰ってるよもうすぐ着くって家に着く3分前に連絡してくるって……それな… 帰ってるよもうすぐ着く って家に着く3分前に連絡してくるって…… それなら連絡いらんわ😂 ご飯食べてポスト📮行くの忘れてたから出てくるって言うから コンビニで甘いもん買ってこい!って言った😂笑 甘いもの楽しみに子供達とゴロゴロしとくか🤤 最終更新:2021年7月29日 お気に入り ご飯 コンビニ みみ♡ コメント mnrhnk29 うちは旦那通勤距離車で5分くらいなので5分前の連絡です(笑) 7月29日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ それなら5分前普通だからいいじゃないですか😊! というか近くて羨ましいです😳 うちの旦那はずーっと連絡なしで用事ある場所から車でも20分はかかるのに家に着く3分前… それなら連絡いらんわ!です😂 7月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
それなら5分前普通だからいいじゃないですか😊!
というか近くて羨ましいです😳
うちの旦那はずーっと連絡なしで用事ある場所から車でも20分はかかるのに家に着く3分前…
それなら連絡いらんわ!です😂