コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
敷地内にカフェはありますが、高い上に土曜は特に混んでるので入れたもんじゃないです。
木陰などは少しだけありますが、着替えられるようなスペースではないのでテントなど持っていかれるといいと思います。スケボーなどで遊ぶ方も多くいるので、注意が必要です。
もっちーモチモチモチモチモチ
敷地内にカフェはありますが、高い上に土曜は特に混んでるので入れたもんじゃないです。
木陰などは少しだけありますが、着替えられるようなスペースではないのでテントなど持っていかれるといいと思います。スケボーなどで遊ぶ方も多くいるので、注意が必要です。
「カフェ」に関する質問
誤解なく聞いてもらえたら嬉しいです 生まれた時から子どもが男の子で嬉しくて、私はフリフリの服とか人形遊びとか昔から興味なく、釣りとか虫とか外遊びが好きなので今も息子と毎日外で泥遊びできて幸せです。 でも息…
新宿駅付近で一人でゆっくりできるカフェ知りませんか? スタバやタリーズの店舗でもいいです、 ここなら空いてるよってところ知りたいです 7月に東京へ帰省して子供を親に預けて新宿に病院行ったりと用事を済ませる予定で…
マイナスばかりの気持ちが変わるようアドバイスをいただけませんか? 新築の間取り、内装の後悔で何をしていても心から笑えません。頭の片隅から離れません。楽しみだね〜って言ってもらうたびに悲しくなります。 今の家…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
準備万端でいかないとキツそうですね💦
一緒に行く子がトビヒになり結局行けなかったのですが、今度機会があればテントなど持っていきます✨