コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
敷地内にカフェはありますが、高い上に土曜は特に混んでるので入れたもんじゃないです。
木陰などは少しだけありますが、着替えられるようなスペースではないのでテントなど持っていかれるといいと思います。スケボーなどで遊ぶ方も多くいるので、注意が必要です。
もっちーモチモチモチモチモチ
敷地内にカフェはありますが、高い上に土曜は特に混んでるので入れたもんじゃないです。
木陰などは少しだけありますが、着替えられるようなスペースではないのでテントなど持っていかれるといいと思います。スケボーなどで遊ぶ方も多くいるので、注意が必要です。
「カフェ」に関する質問
ただの愚痴です🥲 クリスマスパーティーやり直したい… うちは夫が平日は仕事で遅いので、昨日の夜義実家に集まって我が家と義両親、義兄夫婦(子なし)で集まってパーティーしました 最初は和気あいあいとしてて有名なカフ…
電車大好きな3歳児を連れての 大阪旅行のおすすめスポットありませんか🚃? ホテルはUSJ付近です! 車なので、多少遠くても構いません! とっても珍しい踏切、、 色んな線が見れる地元民しか知らぬ穴場、、 電車を見なが…
愛知県刈谷市住みです。 子連れでも行ける結婚祝いにオススメのお店があれば教えて頂きたいです🙇♀️ 駅前のわたしとカフェは行ったことあるのですが嫌な思いをしたのでそれ以外でお願いしたいです🙇♀️ 安城、大府、知立も…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
準備万端でいかないとキツそうですね💦
一緒に行く子がトビヒになり結局行けなかったのですが、今度機会があればテントなど持っていきます✨