マクドナルドのデリバリーの最低注文金額が1,500円なんですが、大人ひと…
マクドナルドのデリバリーの最低注文金額が
1,500円なんですが、大人ひとり分の注文だとなかなかその金額までいきません。笑
前回はヨーグルトやミニッツメイドのりんごジュース(パックで提供されるので)を無駄に注文してなんとか配達金額に到達させました。
昨日から発売された新しいハンバーガーが食べたいのですが、皆さんなら何を追加しますか?
買いに行くとしたら、抱っこひもで生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて、往復30分はかわいそうですよね。💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わたしならアップルパイとか買って冷凍しときます🥺💕
はじめてのママリ🔰
マックフルーリー頼んで冷凍庫で保存して夜に食べたりしてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
マックフルーリー、かちかちになっちゃうと思ったんですが、いけるんですね!
マックフルーリーもぽちります。
これで1,500円いきそうです。笑- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
通常よりは固めですがいけますよー✨ちなみにハワイ3種のバーガーどれもおいしかったです😊
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
3種いかはったんですね!!
私はじゃがいもラバーなので、ポテトが入ったもの狙ってます。笑
妊娠、出産を経て、なぜかマクドが好きになっちゃいました。
参考になるコメントいただけて、うれしいです。🍟- 7月29日
はじめてのママリ🔰
冷凍!!
その発送はなかったです!
素晴らしい〜!!
アップルパイとりあえず2つはぽちります。🍎🥧
退会ユーザー
あとシャカシャカチキンとかナゲットも冷凍いけます🥺(笑)
でも甘いもので別日に気分転換したいのでアップルパイとかがイチオシです(笑)
はじめてのママリ🔰
ナゲットもですか?!
冷凍しておいて主人お弁当に入れようかしら‥。笑
アップルパイ2つでもまだ最低金額にはならないので
ナゲットもいっときますね!笑
退会ユーザー
アルミで包んでトースターでチーン❤️🔥
です(笑)
わたしもよくナゲットはお弁当に入れます(笑)
パンケーキも金額増しのたまに前に頼んで冷凍したんだけどなんか損した気分になったので(笑)←もっと安く買えるし…なんなら作れる(笑)
それ以降これはやめました🤣
はじめてのママリ🔰
いろいろ試してらっしゃるんですね。めちゃくちゃ参考になりました。😸
明日のランチが楽しみです〜。😻